Sekolahku Menyenangkan

sdyppsb3.sch.id – Bagiku sekolah SD YPPSB 3 adalah sekolah terbaik di Sangatta yaitu sekolah yang terletak di Sangatta Utara di Jalan Munthe. Kenapa aku menyebut SD YPPSB 3 sebagai sekolah yang terbaik di Sangatta? Karena banyak siswa/siswi yang sudah banyak meraih prestasi tertinggi di Sangatta Utara.

Fasilitas di SD YPPSB 3 ada banyak sekali terdiri dari kantin sekolah, ruang kelas, aula,meja, kursi, dan lain-lain dan fasilitas itu sangat berguna bagi siswa atau siswi SD YPPSB 3 seperti Aulah berguna untuk berkumpul bersama siswa dari kelas 1, 2,3, 4, 5, dan 6.

Dan di sekolah aku banyak sekali guru guru yang mengajar siswa atau siswi karena aku kelas 5 yang kutahu guru di kelas 5 adalah dari kelas 5A,B,C, dan D dari 5A adalah bu khotim, dari kelas 5B adalah pak sismanto, dari kelas 5C adalah pak henri, dan dari kelas 5D adalah pak hadi.

Kegiatan di sekolahku ada banyak terdiri dari ekskul ekskul itu terdiri dari ekskul bola, baseball, dokcil, tari, pencak silat, dan masih banyak lagi. Di SD YPPSB 3 anaknya nakal nakal tapi baik dan karena aku bergaul dengan anak yang nakal tapi baik aku pun juga bersikap nakal tapi baik pokoknya asyik bermain dengan teman-teman di sd yppsb 3 anaknya pintar pintar meskipun nakal.

Satu lagi di sekolahku prestasinya sangat tinggi yaitu dari prestasi belajar OSN di sekolahku pernah mendapatkan peringkat OSN peringkat 1 karena itu karena hasil kerja keras dari siswa SD YPPSB 3 karena itu SD YPPSB 3 disebut sekolah yang menyenangkan.

Oleh: Ilyasul Mukminin Kelas 5B

Tags: ,