Puncak Tema Indahnya Kebersamaan, Siswa Kelas 4C Tampilkan Tarian Daerah

Sdyppsb3.sch.id – Seluruh siswa kelas 4C secara berkelompok menampilkan performansi tarian yang diiringi lagu daerah yang diadakan di aula SD YPPSB 3 Sangatta Utara. Jumat (24/8)

Pada kegiatan puncak tema tersebut siswa-siswi kelas 4C terbagi menjadi beberapa kelompok. Masing-masing kelompok terdiri dari 4 sampai dengan 6 anggota menampilkan performansi tarian daerah. Menurut wali kelas 4C Sismanto, ditetapkannya tarian daerah ini mengacu pada kompetensi yang harus dikuasai siswa kelas 4 pada tema 1 indahnya kebersamaan.

“Beberapa kelompok menampilkan tarian dengan diiringi lagu ampar-ampar pisang, buka pintu, dan sajojo,” Ujar Sismanto.

Tags: , , , ,