Paduan Suara Siswa-Siswi Katolik SD YPPSB Tampil dalam Ibadah di Gereja Katolik St. Theresia Sangatta

Siswa-siswi Katolik SD YPPSB menampilkan lagu puji-pujian sebagai tugas pelayanan yang diadakan di Gereja Katolik St. Theresia Sangatta pada hari Minggu 18 Agustus 2019

Siswa-siswi Katolik SD YPPSB Kelas 1-6 (termasuk siswa-siswi SD YPPSB 3) mendapatkan tugas pelayanan di Gereja Katolik St. Theresia Sangatta pada hari Minggu 18 Agustus 2019. Mereka melayani pada saat hari raya Santa Perawan Maria diangkat ke Surga.

Tugas pelayanan ini sudah mereka dapat sejak tahun 2015 hingga saat ini, dengan penuh semangat anak-anak Katolik terlibat dalam pelayanan. Kegiatan ini bertujuan mengajarkan anak-anak dari kecil untuk terlibat dalam pelayanan di Gereja, Sehingga kedepannya hingga mereka dewasa tidak lupa bahwa sebuah pelayanan kepada Tuhan sungguh penting dan mulia. Hal ini semua merupakan rahmat berlimpah dari Tuhan kepada anak-anak karena mereka dari masih diberikan kesempatan untuk terlibat di dalam pelayanan Gereja. (Masrina)