Manajer Pendidikan YPPSB Apresiasi Expo Pendidikan SD YPPSB 3

sdyppsb3.sch.id – Suasana suka cita menyelimuti keluarga besar SD YPPSB 3 dengan terselenggaranya agenda tahunan Primavaganza XI terutama di Galeri Expo Pendidikan yang banyak diminati pengunjung, Sabtu (4/11).

Apresiasi juga langsung disampaikan oleh Bapak Wariadi selaku Manajer Pendidikan YPPSB saat mengunjungi Galeri Expo Pendidikan.

Berikut sambutan yang disampaikan beliau langsung menggunakan aplikasi berbasis android dan langsung bisa dilihat dilayar TV saat itu juga:

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Primavaganza adalah sebuah kegiatan yang mengimplementasikan berbagai macam kegiatan yang sangat bermanfaat bagi peserta didik khususnya SD YPPSB 3.

Kami atas nama manajemen YPPSB mengucapkan terima kasih atas inovasi dan kreativitas dari rekan-rekan guru sehingga anak-anak bisa mengembangkan kompetensi yang selama ini ada pada diri mereka sehingga menjadi kompetensi yang nyata.

Inovasi pembelajaran adalah bagian terpenting bagaimana membentuk karakter anak-anak sehingga mereka bisa mengembangkan dan kreatif di dalam mengatasi berbagai macam masalah sehingga mereka menjadi anak bangsa yang unggul.

Terlihat jelas dalam Expo Pendidikan ini terdapat inovasi pembelajaran sekaligus produk berupa buku karya guru dan kumpulan karya ilmiah siswa. Semua ini merupakan implementasi nyata visi YPPSB yaitu mendidik dengan Prima menghasilkan siswa yang kompetitif dan unggul.

Menjadi tantangan bagi bapak dan ibu guru untuk senantiasa menjadi agen dalam inovasi pembelajaran di YPPSB mudah-mudahan dengan upaya yang maksimal ini YPPSB akan berjaya di tingkat nasional dan internasional.

Selamat melakukan terus inovasi dalam pembelajaran untuk menyiapkan generasi anak bangsa. Terima kasih atas kontribusinya dan sukses buat SD YPPSB 3.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Selain menyajikan aplikasi pembelajaran berbasis android, di Galery Expo Pendidikan SD YPPSB 3 juga terdapat beberapa karya siswa, karya guru, karya komite, dan juga Stand Photo Both. (Syam)