Latihan Perdana Ekstrakurikuler Tari SD YPPSB 3

Sdyppsb3.sch.id – Rabu, 14 Agustus 2019 peserta didik SD YPPSB 3 mengikuti kegiatan Ekstrakurikuler Tari dalam proses penyaluran minat dan bakat mereka.

Setiap anak terlahir membawa keunikan, kelebihan dan kekurangan yang berbeda. Bakat dan minat pun demikian adanya.

Sekolah sebagai lembaga yang memiliki keberagaman peserta didik, kiranya mampu memberikan pelayanan untuk penyaluran bakat dan minat anak.

Begitu pula dengan SD YPPSB 3, memberikan pelayanan dalam bentuk beberapa ekstrakurikuler. Salah satunya adalah ekskul tari. Hari ini, Rabu 14 Agustus 2019 adalah hari pertama untuk kegiatan ekskul tari di tahun pembelajaran 2019-2020.

Peserta ekskul tari adalah anak-anak kelas 2 sampai kelas 5.  Mereka dilatih tari oleh ibu Novi. Tarian ini akan ditampilkan pada acara Primavaganza, ajang kreatifitas seni SD YPPSB 3.

Dengan penuh keceriaan dan semangat, anak-anak berlatih menyalurkan minat menarinya. Semoga kelak, pengalaman yang menyenangkan ini bisa menjadi kenangan indah mereka. (Rosidah)