Field Trip 2017, Siswa SD YPPSB 3 Kunjungi Museum Geologi Bandung

sdyppsb3.sch.id – Bandung, hari ketiga rombongan field trip SD YPPSB 3 yang berjumlah 71 orang siswa dan guru pendamping sampai di Museum Geologi kemudian dilanjutkan ke Gedung Sate Bandung, Rabu (15/11/2017).

Khusus untuk hari ke-3 tujuan museum Geologi dan Pizza Domino, rombongan dibagi menjadi 2 grup. Grup pertama menuju Museum Geologi terlebih dahulu sementara grup yang lainnya menuju Pizza Domino.

Di museum geologi siswa-siswi SD YPPSB 3 belajar mengenal tentang batu-batuan yang diabadikan oleh museum geologi, sementara di Pizza Domino siswa-siswi SD YPPSB 3 belajar tentang cara membuat pizza.

Setelah belajar di museum geologi dan Pizza Domino, rencananya siswa-siswi SD YPPSB 3 akan menuju Trans Studio Bandung. Di akhir kegiatan hari ini, rombongan field trip akan menuju Jakarta dengan menggunakan kereta api eksekutif Parahyangan yang dijadwalkan pada pukul 20.00 WIB. (Sismanto)

Tags: , , , , ,