Berhasil Meraih Medali Perunggu Untuk 2 Mata Pelajaran, Siswi SD YPPSB 3 Mengikuti Kompetisi Nasional

Kamis 10 September 2020, Vivian Davina salah satu siswi SD YPPSB 3 Sangatta Utara yang berhasil meraih medali perunggu pada mata pelajaran IPA dan Matematika dalam Kompetisi Mapel Online (KMO) yang diselenggarakan oleh RnG Edu Management. SD YPPSB 3 mengirimkan beberapa siswa/siswinya dalam kompetisi ini. Kompetisi yang terdiri dari 3 mata pelajaran yaitu; Matematika, IPA, dan Bahasa Inggris ini dilaksanakan secara online.

Kompetisi nasional yang diikuti oleh seluruh siswa/siswi tingkat SD di seluruh Indonesia ini diselenggarakan pada hari Minggu, 30 Agustus 2020. Siswa/siswi SD YPPSB 3 yang mengikuti kompetisi ini dilkasanakan bersama-sama di perpustakaan SD YPPSB 3. Setiap mata pelajaran dilaksanakan secara bergantian. Kompetisi ini dilaksanakan dengan system CBT (Computer Based Test).

Tags: ,